Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pellkartoffeln mit Fetadip
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=852&t=14134
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 11.08.2007, 06:44 ]
Betreff des Beitrags:  Pellkartoffeln mit Fetadip

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pellkartoffeln mit Fetadip
Kategorien: Kartoffel, Feta
Menge: 4 PERSONEN

1 kg Kartoffeln
Je etwas Thymian und Rosmarin
100 Gramm Schwarze Oliven ohne Stein
1-2 Knoblauchzehen
100 Gramm Weiche Butter
300 Gramm Fetakäse
100 Gramm Schlagsahne
Salz, schwarzer Pfeffer Cayennepfeffer

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 10.08.2007 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Kräuter waschen und, bis auf je einige, Blättchen bzw. Nadeln von
den Stielen zupfen, grob hacken. 50 g Oliven fein hacken.

Knoblauch schälen, hacken. Die Butter cremig rühren. Feta
daraufbröseln, Sahne und Knoblauch zufügen. Alles kurz pürieren. Dip
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Gehackte Oliven
unterrühren.

Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln,
Feta-Oliven-Dip und übrige Oliven anrichten. Alles mit gehackten
Kräutern bestreuen. Mit übrigen Kräutern garnieren und Fetadip mit
Cayennepfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 640 kal 1,20 € pro
Person

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/