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Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit Basiliku https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=852&t=10210 |
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Autor: | Heimi [ 10.09.2006, 06:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit Basiliku |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit Basiliku ... Kategorien: Hauptgericht, Kartoffeln Menge: 4 Portionen 2 Essl. Allgäuer Emmentaler, gerieben 1 Teel. Balsamico 1 Essl. Basilikum 2 Essl. Frischkäse 1 Frühlingszwiebel 60 ml Gemüsebrühe Jodsalz, Pfeffer 1 Essl. Kapern 4 mittl. Neue Kartoffeln 6 Stücke Oliven Paprika (je 1/4 rot, gelb, grün) 1 Essl. Rapsöl 2 Essl. Rucola 1 Essl. Schmand 1 Tomate ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 10.09.2006 von -- Christa Gabler Vorbereitung: - Kartoffeln in kaltem Wasser mit der Wurzelbürste gut säubern, eine Seite etwas anscheiden. - Paprika entkernen, säubern, feine Streifen schneiden. Tomate abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Basilikum abzupfen, grob klein schneiden. - Frühlingszwiebel säubern, in grobe Stücke schneiden. Oliven entkernen, in Scheiben schneiden. Rucola säubern und in grobe Streifen schneiden. Zubereitung: - Paprika und Frühlingszwiebeln in Rapsöl glasig angehen lassen, Frischkäse und Schmand zufügen und mit Brühe angießen, leicht köcheln lassen und in eine feuerfeste Auflaufform umgießen. - Kartoffeln mit Schnittfläche nach oben darauf setzen, Rucola darauf anhäufen, Reibkäse darüber streuen und im Ofen bei 160°C ca. 20 - 25 Minuten garen. - Oliven und Kapern in Rapsöl angehen lassen, Tomatenfilets und Basilikum zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Balsamico verfeinern. Anrichten: Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Basilikumtomaten über die Kartoffeln verteilen, mit Basilikum garnieren. : O-Titel : Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit : > Basilikumtomaten* ===== |
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