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Püreeauflauf mit Pilzragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=852&t=10166 |
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Autor: | Rosenrot [ 05.09.2006, 12:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Püreeauflauf mit Pilzragout |
Püreeauflauf mit Pilzragout Zutaten 1 kg Kartoffeln Salz und weißen Pfeffer 1 Paprikaschote 400 g Champignons 3 Frühlingszwiebeln 400g Leberkäse oder Fleischwurst 4 Eßl. Butter 1 Eßl. Mehl 125 ml. Sahne 1 ½ Teel. Gemüsebrühe ( Instant) etwas geriebener Muskatnuss ¼ Liter Milch 250 g geriebener Käse etwas Petersilie Zubereitung Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen Paprikaschote, Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden Leberkäse oder Fleischwurst in Würfel schneiden 2 Eßl. Butter in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse oder Fleischwurstwürfel darin anbraten, Paprikaschote, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben mit andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit 375 ml. Wasser und Sahne unter rühren ablöschen. Brühe einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen Kartoffeln abgießen etwas stampfen, mit Milch, 2 Eßl. Butter, etwas Salz und Muskatnuss zu einem feinen Püree verrühren Püree als Rand in eine gefettete Auflaufform geben, das Pilzragout in die Mitte füllen mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 30 Minuten überbacken Mit gehackter Petersilie bestreut servieren |
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