Zutaten:
10 Matjesfilets (jeweils in 4-5 Stücke schneiden)
6 Zwiebeln (in Streifen)
8 - 10 Gewürzgurken (längs in Streifen)
6 große Pellkartoffeln
6 hart gekochte Eier (in Scheiben schneiden)
4 EL Salatmayonnaise (Miracle Wip)
450 g Jogurt (Natur)
1/4 l Sahne
1 TL mittelscharfer Senf
Salz & Pfeffer
etwas Zucker
Zubereitung:
Matjes, Zwiebel, Gurken, Kartoffeln, Eier in eine Schüssel schichten.
Für die Sauce:
Majonnaise mit Jogurt, Sahne und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und durch den Salat rühren. Im Kühlschrank ca. 4-6 Stunden durchziehen lassen.
Dazu schmeckt rote Beete.
Quelle:
http://www.rezeptoase.de