Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

1-2-3 Frites in der Tasse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=851&t=4257
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 23.06.2005, 15:07 ]
Betreff des Beitrags:  1-2-3 Frites in der Tasse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: 1-2-3 Frites in der Tasse
Kategorien: Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

10 Gramm Weiche Margarine oder Butter
380 Gramm McCain 1-2-3 Frites
140 Gramm Maiskörner, abgetropft
150 Gramm Cherry-Tomaten
300 ml Milch
4 Eier
1 Frische, kleine Chili, entkernt und gehackt
1-5 1/2 Teel. Salz
80 Gramm Junger Parmesan, gerieben
60 Gramm Rucola, gezupft
1 Essl. Weißer Balsamico
1/2-1 Essl. Olivenöl
Gehobelter Parmesan

============================== QUELLE ==============================
McCain-Rezeptbroschüre
-- Erfasst *RK* 27.05.2005 von
-- Christa Gabler

Tassen mit weicher Margarine oder Butter ausstreichen. Frites nach
Verpackungsanweisung zubereiten. Maiskörner auf einem Sieb gut
abtropfen lassen. Cherry-Tomaten vom Stielansatz befreien.

Frites, Mais und Tomaten in den vorbereiteten Tassen locker
portionieren.

Milch, Eier, Chili, Salz und 2/3 des Parmesan verschlagen. Eiermilch
auf die Tassen verteilen. Mit restlichem geriebenen Parmesan
bestreuen. Bei 200 Grad im Backofen 35-40 Minuten backen.

Inzwischen Rucola waschen, trocken sdchleudern. Mit Essig und Öl
schwenken.

Tassen stürzen und auf dem Salat anrichten. Mit gehobelten Parmesan
bestreuen.

Pro Portion 141 kcal E 2,5g, F 4,5g, KH 22,5g

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/