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Gefüllte Kartoffelklöße mit Beconsauce
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Autor:  Heimi [ 05.09.2014, 04:50 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Kartoffelklöße mit Beconsauce

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefüllte Kartoffelklöße mit Beconsauce
Kategorien: Knödel
Menge: 4 Große Knödel

1 Pack. Fertiger Kloßteig halb und halb für 4-6 Knödel
Oder selbstgemachten Kloßteig
150 Gramm Hackfleisch halb & Halb
150 Gramm Leberwurst mit Majoran
1 klein. Zwiebel

========================== BECONSOSSE ==========================
50 Gramm Baconwürfel
1 Zwiebel
250 ml Restbratensoße
Salz
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.09.2014 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln fein würfeln, in wenig Öl glasig braten. Hackfleisch, Salz
und Pfeffer zugeben, das ganze krümelig gar braten und erkalten
lassen.

Wenn das Hack kalt geworden ist, mit der Leberwurst vermengen.

Nun den Kloßteig in 4 Portionen teilen, in jedem Teilstück eine
tiefe Mulde formen und eine Portion Fleisch hinein geben. Das ganze
wieder gut schließen und mit feuchten Händen rund formen.

Einen großen Topf mit gesalztem Wasser zum kochen bringen, die Klöße
hineingeben, eine Minute kochen und weitere 25 Minuten ziehen lassen.

Für die Soße, die Zwiebel würfeln und mit dem Bacon anbraten, dann
mit der Bratensoße auffüllen, und ca. 5 Min. köcheln lassen mit Sals
und Pfeffer abschmecken.

=====

Autor:  Gabriele [ 05.09.2014, 23:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gefüllte Kartoffelklöße mit Beconsauce

Lecker :rez:!

Autor:  Michi [ 06.09.2014, 17:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gefüllte Kartoffelklöße mit Beconsauce

die Leberwurst könnte man ja auch weglassen. :III: :rez:!

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