Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Feuriges Kartoffelgulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=851&t=1751 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 25.01.2005, 00:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Feuriges Kartoffelgulasch |
Feuriges Kartoffelgulasch Zutaten: 1 kg Kartoffeln 4 mittelgroße Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 2 grüne Paprikaschoten 2 EL Sonnenblumenöl 500 ml Gemüsebrühe etwas Kleehonig 2 EL FUCHS Paprika Würzpaste FUCHS Gemüse Würzer FUCHS Cayennepfeffer 2 EL Crème fraîche FUCHS Crispins Kräuter zum Bestreuen Zubereitung Kartoffeln schälen, waschen und in eineinhalb Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und grob würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprikaschoten hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. zehn Minuten kochen lassen. Gulasch mit Honig, Fuchs Paprika Würzpaste, Fuchs Gemüse Würzer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Gulasch weitere zehn Minuten ziehen lassen. Mit Fuchs Crispins Kräuter bestreuen und nach Wunsch mit frischer Petersilie und Chicoréeblättern dekoriert auf Tellern anrichten. Tipp: Wer dem Kartoffelgulasch eine ganz besondere Note verleihen will, fügt vor dem Kochen einen Teelöffel zerstoßenen Kümmel hinzu. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten kJ/kcal p. P.: 1130/270 Quelle: Fuchsgewürze.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |