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Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler
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Autor:  Ana [ 21.11.2011, 10:30 ]
Betreff des Beitrags:  Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler

Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler

1 kg Kartoffeln
250 g Zuckerschoten
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Zwiebel
400 g ausgelöstes Kasselerkotelett
30 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
½ l klare Brühe (Instant)
¼ l Milch
Salz
weißer Pfeffer
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung
• Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen.
• Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit den Erbsen 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
• Zwiebel schälen und fein würfeln.
• Kasseler in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Kasseler und Zwiebel darin andünsten.
• Mehl zugeben. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
• Kartoffeln, Zuckerschoten und Erbsen in die Soße geben.
• Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
• Béchamelkartoffeln damit bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 2220 kJ/530 kcal. E 33 g/F 16 g/KH 60 g

Autor:  maccuham [ 21.11.2011, 20:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler

Mir kam das so als ich die machte letzte mal..
Becher Mehl Kartoffeln oder?
nix Franzoesisches ..aber lecker..ich liebe die!
Uwe

Autor:  Michi [ 22.11.2011, 16:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler

mmhm, lecker, probiere ich gerne mal aus :rez:!

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