Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wan Tan von Evelyn
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=842&t=9800
Seite 1 von 1

Autor:  Rosenrot [ 28.07.2006, 07:54 ]
Betreff des Beitrags:  Wan Tan von Evelyn

Wan Tan von Evelyn

Zutaten (für 20 Stück):
200 g Hähnchenbrustfilet,
1 EL Ingwer (fein gehackt),
2 Lauchzwiebeln (gehackt),
1 EL Sojasoße,
Salz, Pfeffer,
20 TK-Wan-Tan-Teigplatten (10x10 cm, aufgetaut),
1 Eiweiß,
ca. 1,5 l Öl.

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Soße und Gewürzen mischen.
Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben. Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heißen Öl 3–5 Minuten frittieren.
Dazu: Chilisoße für Huhn.

Autor:  Michi [ 28.07.2006, 08:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Wird das so ähnlich wie bei Wraps gerollt?

Autor:  Rosenrot [ 28.07.2006, 08:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, nur das du die Enden zudrücken muß
damit die Füllung nicht ausläuft

Autor:  Michi [ 28.07.2006, 08:42 ]
Betreff des Beitrags: 

ahja, Danke dir, Regina. :-D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/