Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Wan Tan von Evelyn https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=842&t=9800 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Rosenrot [ 28.07.2006, 07:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Wan Tan von Evelyn |
Wan Tan von Evelyn Zutaten (für 20 Stück): 200 g Hähnchenbrustfilet, 1 EL Ingwer (fein gehackt), 2 Lauchzwiebeln (gehackt), 1 EL Sojasoße, Salz, Pfeffer, 20 TK-Wan-Tan-Teigplatten (10x10 cm, aufgetaut), 1 Eiweiß, ca. 1,5 l Öl. Zubereitung: Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Soße und Gewürzen mischen. Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben. Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heißen Öl 3–5 Minuten frittieren. Dazu: Chilisoße für Huhn. |
Autor: | Michi [ 28.07.2006, 08:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wird das so ähnlich wie bei Wraps gerollt? |
Autor: | Rosenrot [ 28.07.2006, 08:34 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ja, nur das du die Enden zudrücken muß damit die Füllung nicht ausläuft |
Autor: | Michi [ 28.07.2006, 08:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ahja, Danke dir, Regina. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |