Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 23:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.01.2006, 18:23 Betreff des Beitrags: Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter, Geräucherter
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter, Geräucherter En ...
Kategorien: Snaks, Geflügel
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Deutsche Butter
8 Blätter Eisbergsalat
1/2 Bund Gartenkresse
400 Gramm Geräucherte Entenbrust in Scheiben
2 Orangen
1 Bund Rucola
Salz
1 Walnussbaguette
Weißer Pfeffer
1 Zitrone; den Saft

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 09.01.2006 von
-- Christa Gabler

Weiche Butter (Zimmertemperatur) mit einem Schneebesen oder
Handrührgerät schaumig schlagen. Rucola und Salatblätter waschen und
gut abtropfen lassen. Die langen Stiele abschneiden und nur die
Blätter verwenden. Den Rucola mit einem Messer fein hacken, mit
einem Schneebesen unter die schaumige Butter rühren und mit
Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Orangen mit einem
scharfen Messer so schälen, dass die einzelnen Filets sichtbar
werden. Dann die Filets längs von oben nach unten jeweils seitlich
einschneiden und von der Haut lösen. Je nach Orangensorte eventuell
Kerne entfernen. Das Walnussbaguette in Scheiben schneiden und
toasten. Mit Rucolabutter bestreichen, zuerst die Salatblätter und
dann die geräucherten Entenbrustscheiben auflegen. Kresse abzupfen,
waschen und abtropfen lassen. Schnittchen mit Orangenfilets und
Kresse garnieren.

: O-Titel : Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter, geräucherter
: > Entenbrust und Orangenfilets

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de