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Vegetable Jambalaya
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Autor:  Heimi [ 28.08.2005, 15:51 ]
Betreff des Beitrags:  Vegetable Jambalaya

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Vegetable Jambalaya
Kategorien: Gemüse, Vegetarisch, USA
Menge: 6 Personen

============================== ZUTATEN ==============================
3 Essl. Pflanzenöl
1 Tasse Zwiebeln, in Würfel geschnitten (130g)
2 groß. Knoblauchzehen, kleingehackt
3/4 Tasse Stangensellerie, grobgewürfelt (100g)
1/2 Tasse Möhren, grobgewürfelt
1 Teel. Getrockneter Thymian
2 Teel. Paprikapulver
1/2 Teel. Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
2 Grüne Paprikaschoten, geputzt und grobgewürfelt
2 Rote Paprikaschoten, geputzt und grobgewürfelt
1 Tasse Augenbohnen, gekocht (160g)
1 Dose Eiertomaten, mit Saft (800g)
3 1/2 Tassen Gemüsebrühe, vorzugsweise selbstgemacht (900ml)
2 Zucchini gewürfelt
1 1/4 Tassen Weißer Langkornreis (200g)
1/4 Tasse Glatte Petersilie, gehackt (15g)

============================== QUELLE ==============================
USA-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 07.10.2003 von
-- Christa Gabler

Öl bei geringer Temperatur in einem großen schweren Topf erhitzen.
Zwiebeln zugeben und 10 Minuten glasig dünsten. Knoblauch, Sellerie
und Möhren zufügen undn1 Minute unter ständigem Rühren weitergaren.

Thymian, Paprika, Salz, Cayennepfeffer und ds Lorbeerblatt
untermischen. Alle Paprikaschoten, Augenbohnen, Tomaten nebst Saft
und Brühe zugeben. Aufkochen lassen. Den Herd auf mittlere Hitze
reduzieren und das Ganze teilweise abgedeckt 10 Minuten weiterkochen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen. Das Lorbeerblatt entfernen.
(Jetzt können Sie die Jambalaya beiseite stellen, um sie später
fertigzustellen).

Die Zucchini zufügen und die Sauce aufkochen lassen. Den Reis
einrühren, abdecken und alles bei geringer Hitze 20 Minuten kochen
lassen, bis der Reis gar ist. Abschmecken und eventuell nachwürzen,
die Petersilie einrühren und sofort servieren.

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