Zucchini vom Blech
für 16 Stücke:
1200 g Zucchini oder Kürbis
300 g gekochter Schinken
200 g Feta-Käse
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
6 Eier
100 g Speisestärke
100 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Muskat
Tomatenscheiben
200 g geriebener Käse
Rosmarinnadeln
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.
Zucchini entkernen und grob raspeln. Schinken in Würfel schneiden. Feta-Käse zerbröseln, Knoblauch und Chili fein hacken.
Eier, Sahne, Stärke, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren (mit Schneebesen oder Handmixer), dahinein die Zucchiniraspel, Feta-Brösel und die Schinkenwürfel, den Knoblauch und die Chili unterrühren.
Diese Masse auf das Blech gleichmäßig ausgießen, Tomatenscheiben als Stück-Markierung auflegen. Den geriebenen Käse daraufstreuen und Rosmarinnadeln darüber geben.
Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
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