Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wiesn-Wurstsalat auf Brot
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=842&t=10295
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 17.09.2006, 07:08 ]
Betreff des Beitrags:  Wiesn-Wurstsalat auf Brot

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Wiesn-Wurstsalat auf Brot
Kategorien: Snack, Fingerfood
Menge: 4 Portionen

1 groß. Apfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Essl. Öl
250 Gramm Gelbwurst in Scheiben
1 Bund Radieschen

=========================== DRESSING ===========================
2 Essl. Zitronensaft
2 Essl. ÖL
1 Teel. Mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
4 Scheiben Roggenbrot, groß
60 Gramm Butter

====================== FÜR DIE SALATSAUCE ======================
2 Essl. Salatcreme
4 Essl. Saure Sahne
1 Essl. Süßer Senf
Salz, Pfeffer
Einige Stängel krause Petersilie

============================ QUELLE ============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 17.09.2006 von
-- Christa Gabler

Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Beides in 1 EL Öl 2-3 Minuten braten, dann abkühlen lassen. Die
Glbwurst in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden und alle
Zutaten miteinander vermischen. Angegebene Zutaten für das Dressing
verquirlen, über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen, Die
Brote Buttern und mit Salatblättern belegen. Den Wurstsalat darauf
verteilen. Die Zutaten der Salatsauce verrühren und darüber geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/