Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Überbackene Laugenstangerl
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=842&t=10294
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 17.09.2006, 06:49 ]
Betreff des Beitrags:  Überbackene Laugenstangerl

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Überbackene Laugenstangerl
Kategorien: Snack, Fingerfood
Menge: 4 Portionen

150 Gramm Krautsalat mit Essig-Öl-Dressing (Fertigprodukt)
4 Laugenstangen
350 Gramm Gewürztes Schweinemett
1 Ei
1/2 Teel. Kümmel
60 Gramm Emmentaler am Stück
1 Rote Zwiebel
Glatte Petersilie

============================ QUELLE ============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 17.09.2006 von
-- Christa Gabler

Den Krautsalat zum Abtropfen in ein Sieb geben und ausdrücken.
Laugenstangen waagrecht aufschneiden und die Krume herauslösen. Den
Krautsalat mit Küchenkrepp etwas trockentupfen, dann hacken. Krume
zerbröeln und mit Krautsalat, Kümmel und Ei unter das Mett kneten.

Die Fleischmasse in die Laugenstangen füllen. Mit grob geraffeltem
Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf
der 2. Schiene von oben 10 Minuten backen. Die Zwiebel in kleine
Würfel schneiden und auf den Laugenstangen verteilen. Mit Petersilie
garniert lauwarm servieren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/