Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Toast Alberto
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=5140
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.08.2005, 17:44 ]
Betreff des Beitrags:  Toast Alberto

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Toast Alberto
Kategorien: Backen, Pikant, Kaese, Schinken
Menge: 2 Portionen

2 Scheiben Bauernbrot
4 Essl. Weisswein
1 Teel. Senf
2 Tranchen Bauernschinken
125 Gramm Milder Gruyere; gerieben
125 Gramm Appenzeller; gerieben
Paprikapulver
1 Prise Muskat
2 Eier
2 Essl. Rahm
1/2 Bund Petersilie; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
20 Gramm Butter

================================ REF ================================
-- Cuisine naturelle 4/1996


Die Brotscheiben leicht toasten. Dann mit dem Weisswein betraeufeln
und mit dem Senf bestreichen. Jede Brotscheibe mit einer
Schinkentranche belegen und in eine Gratinform geben.

Die beiden Kaesesorten mischen und mit Paprika und Muskat wuerzen.
Auf die Brotscheiben geben.

Die Kaeseschnitten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille waehrend zehn bis zwoelf Minuten backen.

Inzwischen Eier, Rahm, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Die
Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Eimasse
hineingeben und unter sanftem Ruehren stocken lassen. Auf den
gebackenen Kaeseschnitten verteilen und sofort servieren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/