Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Toast Alberto https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=5140 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 30.08.2005, 17:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Toast Alberto |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Toast Alberto Kategorien: Backen, Pikant, Kaese, Schinken Menge: 2 Portionen 2 Scheiben Bauernbrot 4 Essl. Weisswein 1 Teel. Senf 2 Tranchen Bauernschinken 125 Gramm Milder Gruyere; gerieben 125 Gramm Appenzeller; gerieben Paprikapulver 1 Prise Muskat 2 Eier 2 Essl. Rahm 1/2 Bund Petersilie; gehackt Salz Schwarzer Pfeffer 20 Gramm Butter ================================ REF ================================ -- Cuisine naturelle 4/1996 Die Brotscheiben leicht toasten. Dann mit dem Weisswein betraeufeln und mit dem Senf bestreichen. Jede Brotscheibe mit einer Schinkentranche belegen und in eine Gratinform geben. Die beiden Kaesesorten mischen und mit Paprika und Muskat wuerzen. Auf die Brotscheiben geben. Die Kaeseschnitten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend zehn bis zwoelf Minuten backen. Inzwischen Eier, Rahm, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Eimasse hineingeben und unter sanftem Ruehren stocken lassen. Auf den gebackenen Kaeseschnitten verteilen und sofort servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |