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						 Zutaten (für 4 Personen):
 
 1 Kg Spargel 
 1 EL Butter 
 1 TL Zucker 
 10 Blatt weiße Gelatine 
 350 ml Spargelsud 
 4 EL Doppelrahm-Frischkäse 
 300 ml Sahne 
 Salz, weißer Pfeiffer.
 
 
 Zubereitung:
 
 Spargel waschen, schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
 Spargel anschließend in Wasser mit 1 EL Butter, einer Prise Salz und Zucker ca. 10 Minuten bißfest kochen.
 Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Spargelwasser heben und gut abtropfen lassen. 
 
 Gelatine einweichen:
 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 350 ml vom Spargelsud abkühlen lassen und den Doppelrahm-Frischkäse mit dem Schneebesen darin glattschlagen.
 Mit Salz und Pfeffer würzen und die Spargelstücke zufügen. 
 
 Etwas von dem restlichen Spargelsud erhitzen, die Gelatine ausdrücken, darin auflösen und die Spargel-Käsemischung vorsichtig darunterrühren. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig untermischen. 
 
 Die Mousse über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
 Auf einem Salatbett mit Räucherlachs-Scheiben anrichten. 
 
 Lotte  :P 
					
  
						
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