| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/  | 
|
| Toscana-Leber-Häppchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=24374  | 
	Seite 1 von 1 | 
| Autor: | Heimi [ 06.01.2012, 12:45 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Toscana-Leber-Häppchen | 
Titel: Toscana-Leber-Häppchen Kategorien: Snack Menge: 3 Portionen Zutaten: 8 Hühnerleberchen 50 Gramm Kapern 1/2 Zwiebel (feingehackt) 2 Knoblauchzehen 3 Salbeiblätter Butter Salz und Pfeffer 12 Toastscheiben Quelle: aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 05.01.2012 von -- Christa Gabler Zubereitung: Zwieble, Leber und Kapern fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken ... in der erhitzeten Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und den feingeschnitttenen Salbeiblättchen vermengen Toastbrotscheiben vierteln und mit dieser Paste bestreichen - im auf 175 Grad  | 
	|
| Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | 
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/  | 
|