Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Toscana-Leber-Häppchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=24374
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 06.01.2012, 12:45 ]
Betreff des Beitrags:  Toscana-Leber-Häppchen

Titel: Toscana-Leber-Häppchen
Kategorien: Snack
Menge: 3 Portionen

Zutaten:
8 Hühnerleberchen
50 Gramm Kapern
1/2 Zwiebel (feingehackt)
2 Knoblauchzehen
3 Salbeiblätter
Butter
Salz und Pfeffer
12 Toastscheiben



Quelle:
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 05.01.2012 von
-- Christa Gabler


Zubereitung:
Zwieble, Leber und Kapern fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken ...
in der erhitzeten Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und den
feingeschnitttenen Salbeiblättchen vermengen Toastbrotscheiben
vierteln und mit dieser Paste bestreichen - im auf 175 Grad

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/