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						 Schwarzwurzeln in Rahm 
 
 1 kg Schwarzwurzeln
 Salz
 2 EL Zitronensaft
 weißer Pfeffer
 30 g Butter
 20 g Mehl
 1/8 l süße Sahne
 1 Bund Schnittlauch
 
 Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und sofort in schwach gesalzenes Wasser, gemischt mit Zitronensaft legen, sonst werden die Wurzeln sofort braun und unansehnlich.
 Entweder am Stück lassen oder in ca. 6-8 cm lange Stücke schneiden. In diesem Wasser auch kochen (etwa 20 Minuten).
 Von dem Kochwasser 1/8 l aufbewahren.
 Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Sahne und Kochbrühe ablöschen, würzen.
 Schwarzwurzeln einlegen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 
					
  
						
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