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						 Rohkostplatte
 
 Zutaten:
 1/4 Kopf Rotkohl
 1/2 Bund Petersilie
 4 Zweige Dill
 4 feste Kugeltomaten
 1/2 Salatgurke
 2 mittelgroße Möhren
 1 junger Kohlrabi
 1 Staude Bleichsellerie
 200g große Champignon
 3 EL Weinessig
 1/2 TL Dijon-Senf
 weißer Pfeffer
 6 EL Olivenöl
 4 EL Sahne
 
 Den Rotkohl (ohne Strunk) sehr fein schneiden. In sprudelnd 
 kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen
 lassen. Petersilie und Dill abspülen und fein hacken. 
 Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und in dünne Scheiben
 schneiden.Gurke schälen und fein hobeln.
 Möhren schaben, Kohlrabi schälen. Bleichsellerie putzen und alles in 
 streichholzstarke Stifte schneiden. Die Champignons nur putzen und
 mit dem Eischneider in Scheiben teilen. Alle Gemüsesorten dekorativ
 auf einer großen Platte anrichten.
 Tomaten und Champignons mit Petersilie, Gurke mit Dill bestreuen.
 Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren,tropfenweise das Öl zufügen
 und die Sauce über die Rohkostplatte träufeln.
 Die Sahne zusätzlich über die Möhren und die Gurken verteilen. 
					
  
						
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