Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spinattoast https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=11585 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.12.2006, 09:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Spinattoast |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Spinattoast Kategorien: Brot, Spinat, Toast Menge: 1 Keine Angabe 1 Zwiebel 1 Essl. Butter 300 Gramm Tiefkühl-Blattspinat 250 Gramm Frische Champignons 4 Scheiben Toastbrot 4 Scheiben Gekochter Schinken 30 Gramm Mandelblättchen Salz Pfeffer Muskat 4 Scheiben Holland-Gouda, mittelalt 1 Essl. Gehackte Petersilie 1 Essl. Mandelblättchen ============================ QUELLE ============================ Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter weich duensten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen, dabei immer wieder umruehren. Inzwischen die Pilze putzen, wenn noetig waschen und feinblaettrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen. unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anroesten, salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Kaese darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten ueberbacken. Die fertigen Toaste mit Petersilie und geroesteten Mandelblaettchen garnieren und sofort servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |