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  BeitragVerfasst: 18.12.2006, 09:17 Betreff des Beitrags: Spinattoast
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Spinattoast
Kategorien: Brot, Spinat, Toast
Menge: 1 Keine Angabe

1 Zwiebel
1 Essl. Butter
300 Gramm Tiefkühl-Blattspinat
250 Gramm Frische Champignons
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Gekochter Schinken
30 Gramm Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Scheiben Holland-Gouda, mittelalt
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Essl. Mandelblättchen

============================ QUELLE ============================


Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter weich duensten.
Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen, dabei immer
wieder umruehren. Inzwischen die Pilze putzen, wenn noetig waschen
und feinblaettrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem
gekochten Schinken belegen. unter den aufgetauten Spinat die Mandeln
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den
Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anroesten,
salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen.
Kaese darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten ueberbacken. Die
fertigen Toaste mit Petersilie und geroesteten Mandelblaettchen
garnieren und sofort servieren.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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