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Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac
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Autor:  Heimi [ 09.11.2006, 07:13 ]
Betreff des Beitrags:  Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac-Curry- ...
Kategorien: Snacks, Eier, Schinken
Menge: 4 Portionen

1 Essl. Cognac
1 Teel. Curry
1 Ei
3 Eier
Gemischter Salat
40 Gramm Himbeeressig
100 Gramm Joghurt
60 Gramm Mehl
100 ml Milch
1 Essl. Öl
100 Gramm Sahne
Salz, Pfeffer
4 Essl. Sauerrahm
400 Gramm Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
50 ml Sherry
200 ml Traubenkernöl
50 ml Weißwein

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 09.11.2006 von
-- Christa Gabler

Für die Crêpes Mehl, Milch, 3 Eier, Salz, Pfeffer und 1 EL Öl mit
dem Schneebesen verrühren und durch ein Sieb passieren. Daraus vier
dünne Crêpes goldgelb backen.

Mit 1 EL Sauerrahm bestreichen, Schinkenscheiben auf den Crêpes
verteilen, zusammenrollen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für die Sauce das Ei in eine Schüssel geben, mit 50 ml Öl langsam
verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Curry und
Cognac dazu geben und mit der Sahne und dem Joghurt glatt rühren,
bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

Dressing-Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Anrichten: Curry-Cognac-Sauce in die Mitte der Teller verteilen.
Crêpes in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Kreis auf dem Teller
verteilen. Salat mit Dressing beträufeln und mit auf die Tellermitte
legen.

: O-Titel : Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac-Curry-
: > Sauce

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