Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=10971 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.11.2006, 07:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac-Curry- ... Kategorien: Snacks, Eier, Schinken Menge: 4 Portionen 1 Essl. Cognac 1 Teel. Curry 1 Ei 3 Eier Gemischter Salat 40 Gramm Himbeeressig 100 Gramm Joghurt 60 Gramm Mehl 100 ml Milch 1 Essl. Öl 100 Gramm Sahne Salz, Pfeffer 4 Essl. Sauerrahm 400 Gramm Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben 50 ml Sherry 200 ml Traubenkernöl 50 ml Weißwein ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 09.11.2006 von -- Christa Gabler Für die Crêpes Mehl, Milch, 3 Eier, Salz, Pfeffer und 1 EL Öl mit dem Schneebesen verrühren und durch ein Sieb passieren. Daraus vier dünne Crêpes goldgelb backen. Mit 1 EL Sauerrahm bestreichen, Schinkenscheiben auf den Crêpes verteilen, zusammenrollen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Sauce das Ei in eine Schüssel geben, mit 50 ml Öl langsam verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Curry und Cognac dazu geben und mit der Sahne und dem Joghurt glatt rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Dressing-Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Curry-Cognac-Sauce in die Mitte der Teller verteilen. Crêpes in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Kreis auf dem Teller verteilen. Salat mit Dressing beträufeln und mit auf die Tellermitte legen. : O-Titel : Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac-Curry- : > Sauce ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |