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Steinpilz-Carpaccio überbacken
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Autor:  Heimi [ 06.11.2006, 09:26 ]
Betreff des Beitrags:  Steinpilz-Carpaccio überbacken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Steinpilz-Carpaccio überbacken
Kategorien: Pilze, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

40 Gramm Basilikum
5 Essl. Pinienkerne
2 Z Knoblauch
3 Essl. Spinat (frisch)
60 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Essl. Parmesan
600 Gramm Steinpilze
120 Gramm Parmaschinken
250 ml Sauce Hollandaise
50 ml Sahne (geschlagen)

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 06.11.2006 von
-- Christa Gabler

Für die Pesto Basilikum, geröstete Pinienkerne, Knoblauchzehen und
frischen Spinat im Mixer zerkleinern oder fein hacken. Dabei
Olivenöl nach und nach zufügen. Mit wenig Salz und etwas geriebenem
Parmesan abschmecken. Für das Carpaccio frische Steinpilze putzen,
mit einem trockenen Tuch abreiben und der Länge nach in dünne
Scheiben schneiden, beiseite stellen. Parmaschinken in Streifen
schneiden und ebenfalls beiseite stellen. Fertige "Sauce
Hollandaise" und geschlagene Sahne miteinander vermischen. Einen
flachen, feuerfesten Teller mit Pesto auspinseln und die Steinpilze
rundherum darauf anordnen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Den
Schinken darüber verteilen. Die Soße über die Steinpilze geben und
im Backofen bei 175 Grad überbacken, bis das Carpaccio goldgelb ist.

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