Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schinkenbaguette "Heiße Seelen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=10416
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 24.09.2006, 07:38 ]
Betreff des Beitrags:  Schinkenbaguette "Heiße Seelen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schinkenbaguette "Heiße Seelen"
Kategorien: Snacks
Menge: 1 Rezept

1 Steinofen-Baguette
200 Gramm Schwarzgeräuchten Schinken
200 Gramm Gouda aus Schafskäse
2 Becher Creme Fraiche
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 83
-- Erfasst *RK* 24.09.2006 von
-- Christa Gabler

Den Schinken würfeln und den Käse grob reiben. In einer Schüssel die
Creme Fraiche mit dem Schinken und dem geriebenen Käse mischen.
Petersilie fein wiegen und dazugeben. Knoblauch dazupressen.
Nochmals gut durchmischen. Das Baguette halbieren und aufschneiden,
etwas aushöhlen. Die Schinken-Käse-Mischung darauf verteilen und die
Baguettestücke bei 180°C ca. 15-20 Minuten (je nach Bräunungsgrad)
überbacken.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/