Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schwarzwälder-Schinken-Carpaccio mit bunter Paprikavi ... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=841&t=10000 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.08.2006, 06:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Schwarzwälder-Schinken-Carpaccio mit bunter Paprikavi ... |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schwarzwälder-Schinken-Carpaccio mit bunter Paprikavi ... Kategorien: Salat, Vorspeise Menge: 4 Portionen 2 Essl. Essig 1 Knoblauchzehe 1 Beet Kresse 6 Essl. Pflanzenöl 1 Rote, grüne und gelbe Paprikaschote (jeweils) Salz, Pfeffer, Zucker 1 Bund Schnittlauch 200 Gramm Schwarzwälder-Schinken-Scheiben, dünn geschnitten Zucker 1 Zwiebel ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 13.08.2006 von -- Christa Gabler Mit der Knoblauchzehe 4 große Teller ausreiben, die Schinkenscheiben locker anrichten. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann das Öl langsam zugießen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Zwiebel und Paprika putzen und ganz fein würfeln. Kräuter waschen, Kresse vom Beet, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles unter die Vinaigrette rühren und über das Schinken-Carpaccio verteilen. Mit Baguette servieren. : O-Titel : Schwarzwälder-Schinken-Carpaccio mit bunter : > Paprikavinaigrette* ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |