Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kartoffeln auf Toulouser Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=840&t=8219 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 24.03.2006, 07:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Kartoffeln auf Toulouser Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kartoffeln auf Toulouser Art Kategorien: Beilage, Kartoffeln Menge: 1 Rezept 1 kg Neü Kartoffeln 2 Essl. Butter 2 Essl. Mehl 1/4 Ltr. Sahne 2 Essl. Tomatenmark 100 Gramm Geriebener Hartkäse 2 Zerdrückte Knoblauchzehen Salz Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 25 -- Erfasst *RK* 24.03.2006 von -- Christa Gabler Man lässt die neuen Kartoffeln 15-20 Minuten garkochen, schält sie, salzt sie leicht und richtet sie in einer Schüssel an. Inzwischen hat man aus Mehl, Butter und Sahne eine Bechamelsosse bereitet, in die man das Tomatenmark, den geriebenen Käse und die zerdrückten oder ganz feingehackten Koblauchzehen rührt, man schmeckt mit Salz und Pfeffer ab und gießt die Sosse über die geschälten Kartoffeln. ===== |
Autor: | Michi [ 24.03.2006, 09:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mmh, lecker |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |