Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lakritzrahmspinat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=840&t=4155
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 20.06.2005, 21:19 ]
Betreff des Beitrags:  Lakritzrahmspinat

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Lakritzrahmspinat
Kategorien: Lakritz, Spinat, Sahne
Menge: 4 Port.

50 Gramm Haribo Lakritzstückchen
2 Be Sahne (200g)
600 Gramm Spinat (frisch)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Dieser pikante und mit Lakritzsahne veredelte Rahmspinat passt nicht
nur zu Fisch, sondern auch zu Fleisch. Die Lakritzsahne muß bereits
am Vortag angesetzt werden.

Haribo Lakritzstückchen mit Sahne übergießen und über Nacht im
Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag umrühren und über ein
Sieb abgießen. Den Spinat verlesen, waschen, in einen Durchschlag
geben und gut abtropfen lassen. Die Lakritzsahne in einen Topf geben,
erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat hinzufügen
und in der Sahne schwenken, nach Belieben pürieren und mit der Prise
Zucker versetzen. Der Rahmspinat schmeckt zu gedünsteten Fisch oder
auch >Schweinefilet
:ZubZeit : 30
:Quelle : Das große Haribobuch
:Erfasser : Christa Gabler

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/