Kartoffel-Pilz-Puffer
Zutaten:
450g Kartoffeln (mehlig kochend)
175g gemischte Pilze
2 Knoblauchzehen
1 Ei
Schnittlauch
25g Butter
Salz, Pfeffer
Öl
Mehl
Zubereitung:
Zuerst werden die Kartoffeln in einem topf ca. 10 Minuten gegart bis
sie weich sind. Anschließend das Wasser abgießen und die
Kartoffeln zerstampfen.
Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze und Knoblauch
dazugeben und alles ca. 5 minuten dünsten.Dann beides aus der
Pfanne nehmen und abtropfen lassen, am besten auf ein Stück
Küchenrolle legen. Dann das Ei, den Knoblauch, die Pilze und den
Schnittlauch unter die Kartoffelmasse mischen und mit salz und
Pfeffer abschmecken.
Nun kleine Puffer daraus formen und im Mehl wenden. Das gibt
beim braten eine leckere Kruste.
Danach das Öl erhitzen und die Puffer ca. 10 Minuten darin anbraten.
Guten Appetit!