Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 01:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 28.01.2007, 23:06 Betreff des Beitrags: Pikanter Eiertoast
Benutzeravatar
Pikanter Eiertoast

Zutaten:

4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter, 4 Tomaten,
Salz, 4 hartgekochte Eier, 8 Sardellenfilets,
100 g geriebener Käse, 4 Salatblätter,
Petersilie.


Zubereitung:

Das Brot auf einer Seite leicht rösten. Die getoastete Seite mit Butter bestreichen.
Die Tomaten waschen, Stielansatz rausschneiden und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Toastsbrote legen und leicht salzen. Nun die Eier auch in Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben.
Die Sardellenfilets abtropfen lassen, halbieren und auf jede Toastecke einen Streifen legen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Der Käse muss gut zerlaufen, soll aber nicht braun werden. Die Toasts aus dem Ofen nehmen. Auf den gewaschenen Salatblättern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Dieser Eiertoast lässt sich ausgezeichnet als Partyimbiß oder zum Brunch servieren.

Pro Portion: 325 kcal/1360 kj


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de