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Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse
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Autor:  Heimi [ 06.08.2006, 06:32 ]
Betreff des Beitrags:  Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse ...
Kategorien: Vorspeise, Dessert, Käse
Menge: 4 Portionen

8 Aprikosen
150 Gramm Deutscher Weichkäse mit Blauschimmel (auch Weiß-
-- Blau-Käse genannt)
Einige Blättchen Melisse zum Dekorieren
20 ml Kirschwasser
3 Essl. Puderzucker
3 Essl. Süße Sahne

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 06.08.2006 von
-- Christa Gabler

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aprikosen waschen und
halbieren, die Steine entfernen. Die halben Früchte mit der
Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen, mit dem Puderzucker
bestäuben und mit dem Kirschwasser benetzen. Die Aprikosen ca. 15 -
20 Minuten bräunen, dann herausnehmen. In der Zwischenzeit den Käse
mit der Sahne schaumig rühren und mit einem Teelöffel in die
halbierten Aprikosen füllen.

Mit Melissenblättchen dekorieren.

: O-Titel : Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse-
: > Füllung*

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