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Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=9145 |
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Autor: | Heimi [ 26.05.2006, 12:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet* Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 250 Gramm Frische Champignons, in Scheiben geschnitten 500 Gramm Frisches Rinderfilet 4 Stangen Frühlingszwiebeln 1 klein. Knoblauchzehe 2 Essl. Petersilie 9 Essl. Rapsöl 1 Zitrone; den Saft Salz Weißer Pfeffer ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 25.05.2006 von -- Christa Gabler Salz, Pfeffer Knoblauch und Zitronensaft gut vermischen und mit dem Rapsöl zu einer Soße verrühren. Damit zunächst 4 Teller bestreichen und mit den hauchdünn geschnittenen Filetstreifen belegen. Diese nun auch von oben mit der Soße bepinseln. Dann die Champignonstreifen darauf dekorieren und mit Soße betupfen. Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie darüberstreuen und das Ganze etwa 1 Stunde ziehen lassen, aber nicht im Kühlschrank. Tipp: Rindfleisch vom Fleischer dünn schneiden lassen oder aber zuhause als Ganzes in das Eisfach legen und anfrieren lassen. Anschließend mit einer Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden. ===== |
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