Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebackene Champignons mit Remouladensauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=7513 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Achim [ 12.02.2006, 10:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Gebackene Champignons mit Remouladensauce |
Gebackene Champignons mit Remouladensauce 750 g Champignons, Eigelb, Semmelmehl, Öl Remouladensauce Die gesäuberten, gutgewaschenen ganzen Champignons in Eigelb tunken, in Semmelmehl wenden und in reichlich Öl schwimmend kurz backen. Abgetropft auf einer Platte anrichten. Mit Remouladensauce servieren. Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/ |
Autor: | Michi [ 13.02.2006, 12:03 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker, das hatte ich schon mal in Fresach am Millstätter See gegessen. Habe es mir abgespeichert. :D |
Autor: | 2911 [ 13.02.2006, 20:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mag es auch sehr gerne, aber die Arbeit ist so eine Patzerei - oder habt ihr da einen besonderen Trick ![]() |
Autor: | Achim [ 13.02.2006, 20:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
2911 hat geschrieben: mag es auch sehr gerne, aber die Arbeit ist so eine Patzerei - oder habt ihr da einen besonderen Trick
![]() Ich nehme für Eigelb und Semmelmehl tiefere Gefäße. Dann saut man die Arbeitsplatte nicht so ein. |
Autor: | 2911 [ 14.02.2006, 18:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
als ich die Dinger das letzte Mal gemacht hab, hab ich einen Tropfteig zusammengerührt und dann paniert :) |
Autor: | Michi [ 15.02.2006, 11:40 ] |
Betreff des Beitrags: | |
2911 hat geschrieben: Tropfteig
was ist das denn, Erika? ![]() |
Autor: | 2911 [ 17.02.2006, 19:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
etwa wie ein dicker Palatschinkenteig hier ein Rezept dazu ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |