Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gebackene Champignons mit Remouladensauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=7513
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 12.02.2006, 10:38 ]
Betreff des Beitrags:  Gebackene Champignons mit Remouladensauce

Gebackene Champignons mit Remouladensauce

750 g Champignons,
Eigelb,
Semmelmehl,
Öl
Remouladensauce

Die gesäuberten, gutgewaschenen ganzen Champignons in Eigelb tunken, in Semmelmehl wenden und in reichlich Öl schwimmend kurz backen. Abgetropft auf einer Platte anrichten.
Mit Remouladensauce servieren.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Autor:  Michi [ 13.02.2006, 12:03 ]
Betreff des Beitrags: 

lecker, das hatte ich schon mal in Fresach am Millstätter See gegessen. Habe es mir abgespeichert. :D

Autor:  2911 [ 13.02.2006, 20:01 ]
Betreff des Beitrags: 

mag es auch sehr gerne, aber die Arbeit ist so eine Patzerei - oder habt ihr da einen besonderen Trick :?:

Autor:  Achim [ 13.02.2006, 20:41 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
mag es auch sehr gerne, aber die Arbeit ist so eine Patzerei - oder habt ihr da einen besonderen Trick :?:


Ich nehme für Eigelb und Semmelmehl tiefere Gefäße. Dann saut man die Arbeitsplatte nicht so ein.

Autor:  2911 [ 14.02.2006, 18:47 ]
Betreff des Beitrags: 

als ich die Dinger das letzte Mal gemacht hab, hab ich einen Tropfteig zusammengerührt und dann paniert :)

Autor:  Michi [ 15.02.2006, 11:40 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
Tropfteig


was ist das denn, Erika? :Oahn:

Autor:  2911 [ 17.02.2006, 19:47 ]
Betreff des Beitrags: 

etwa wie ein dicker Palatschinkenteig

hier ein Rezept dazu :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/