Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gratinierter Käse mit Tomatenconcasse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=7176 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 19.01.2006, 06:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Gratinierter Käse mit Tomatenconcasse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Gratinierter Käse mit Tomatenconcasse Kategorien: Snacks, Käse Menge: 1 Rezept Mindestens 4 Käsesorten: Schweizer Hartkäse, wie Gryere, Sbrinz oder -- Emmentaler Blauschimmelkäse, wie Bavaria Blue, Roquefort -- oder Gorgonzola Ziegen- oder Schafskäse Camembert ohne Rinde Mittelalter deutscher Gouda Tomatenfleisch Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle Zucker ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr.25 -- Erfasst *RK* 19.01.2006 von -- Christa Gabler Für das Tomatenconcasse die Tomaten enthäuten und entkernen, leicht salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren und leicht zuckern. Käsesorten auf einem Teller verteilen und unter dem Grill so lang gratinieren bis der Käse leicht verläuft. Dann etwas Tomatenconcasse dazugeben. Mit Baguette und Wein eine köstliche Speise. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |