Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gratinierter Käse mit Tomatenconcasse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=7176
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 19.01.2006, 06:35 ]
Betreff des Beitrags:  Gratinierter Käse mit Tomatenconcasse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gratinierter Käse mit Tomatenconcasse
Kategorien: Snacks, Käse
Menge: 1 Rezept

Mindestens 4 Käsesorten:
Schweizer Hartkäse, wie Gryere, Sbrinz oder
-- Emmentaler
Blauschimmelkäse, wie Bavaria Blue, Roquefort
-- oder Gorgonzola
Ziegen- oder Schafskäse
Camembert ohne Rinde
Mittelalter deutscher Gouda
Tomatenfleisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr.25
-- Erfasst *RK* 19.01.2006 von
-- Christa Gabler

Für das Tomatenconcasse die Tomaten enthäuten und entkernen, leicht
salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren und leicht zuckern.
Käsesorten auf einem Teller verteilen und unter dem Grill so lang
gratinieren bis der Käse leicht verläuft. Dann etwas Tomatenconcasse
dazugeben. Mit Baguette und Wein eine köstliche Speise.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/