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  BeitragVerfasst: 08.01.2006, 16:37 Betreff des Beitrags: Gebackene Zwiebeln mit Feta
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gebackene Zwiebeln mit Feta
Kategorien: Vorspeise, Käse
Menge: 4 Portionen

4 groß. Rote Zwiebeln
1 Essl. Olivenöl
25 Gramm Pinienkerne
115 Gramm Feta, zerbröckelt
25 Gramm Weißbrotbrösel
1 Essl. Frischer Koriander, gehackt
Salz
Pfeffer a.d.M

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 38
-- Erfasst *RK* 04.01.2006 von
-- Christa Gabler

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und von Deckel
wie Boden eine dünne Scheibe abschneiden. In einem großen Topf mit
kochendem Wasser 10-12 Minuten garen. Die Zwiebeln vorsichtig mit
einer Schaumkelle herausheben, abtropfen und leicht abkühlen lassen.

Mit einem kleine Messer das Innere der Zwiebeln entfernen, so daß
noch etwa 2-3 Außenringe stehen bleiben. Diese in eine gefettete
Form setzen, die Kernringe fein hacken.

Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die gehackten
Zwiebeln ca. 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dann die
Pinienkerne zufügen und unter Rühren einige Minuten dünsten.

Den Fetakäse in einer Schüssel mit der Zwiebel-Pinienkernmasse,
Brotkrumen und Koriander vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer
abschmecken und anschließend die Masse in die Zwiebelringe füllen.
Locker mit Folie bedecken und im Backofen 30 Minuten backen. Nach 20
Minuten die Folie entfernen. Als Vorspeise mit warmen Olivenbrot
servieren.

=====

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So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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