Zutaten für 2 Personen:
12 Riesenchampignons
100 g Macadamian-Nusskerne
3 Lauchzwiebeln
6 getr. Aprikosen
100 g Kräuterfrischkäse
Curry,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Öl
200 g Feldsalat
6-10 frische Champignons
3 Orangen
Zubereitung:
Die Champignonstiele, hacken. Nüsse hacken und in trockener Pfanne anrösten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Aprikosen fein würfeln und zusammen mit den Pilzstielen und dem Kräuterfrischkäse vermischen und in die Champignons füllen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad 15 Minuten überbacken. Feldsalat putzen, Orangen filetieren, Saft auffangen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Dressing aus O-Saft, Olivenöl, Gewürzen darübergießen.
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