Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geflügel-Kroketten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=6224
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 17.11.2005, 01:12 ]
Betreff des Beitrags:  Geflügel-Kroketten

Geflügel-Kroketten


Zutaten

Hühnerfleisch
50 gr Butter
2 Esslöffel Mehl
500 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
Paniermehl
Öl zum braten


Zubereitung

Zuerst eine Bechamelsosse bereiten. Die Butter in einem kleinem Topf erhitzen und das Mehl einrühren, bis eine geschmeidiger Teig entsteht. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Quirl die Milch einrühren. Danach aufkochen lassen und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Das Hühnerfleisch sehr klein und fein schneiden und dazugeben und aufkochen lassen. Danach die Sosse in einem flachen Gefäss erkalten lassen für mehrere Stunden. Wenn die Masse etwas erstarrt ist, können kleine Bällchen geformt werden. In Ei und Mehl wenden und im heissem Öl anbraten. Anschliessend das Öl abtropfen lassen.

Autor:  2911 [ 17.11.2005, 20:13 ]
Betreff des Beitrags: 

jaaaaaaaa, ich könnt mir vorstellen, dass wär was für die Tochter meiner Mutter :)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/