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Frittierte Zwiebelringe mit Scharfer Sauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=839&t=25092 |
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Autor: | Heimi [ 13.03.2012, 17:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Frittierte Zwiebelringe mit Scharfer Sauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Frittierte Zwiebelringe mit Scharfer Sauce Kategorien: Snacks, Zwiebeln Menge: 1 Rezept 2 groß. Gemüsezwiebeln, quer in dicke Scheiben Eiskaltes Wasser Ernußöl zum Fritieren ===================== FÜR DIE SCHARFE SAUCE ===================== 8 Essl. Sojasauce 2 Essl. Mirin (ersatzweise Sherry) 1 Teel. Frischer Ingwer, gehackt 1 Teel. Knoblauch, gehackt 1 Essl. Brauner Zucker 1/2 Teel. Chilipulver 2 Essl. Frischer Schnittlauch, gehackt ====================== FÜR DEN AUSBACKTEIG ====================== 150 Gramm Weizenmehl 2 Essl. Maisstärke 1 Ei 1/4 Ltr. Eiswasser ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 19.01.2007 von -- Christa Gabler Zwiebeln in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und stehen lassen. Öl etwa 10 cm tief in einer Friteuse erhitzen bis es raucht. Währenddessen die Zutaten für die Sauce in einer Schüsselmischen und beiseite stellen. Alle Zutaten für den Teig bereitstellen. Wenn alles zum Fritieren vorbereitet ist, Mehl und Maisstärke in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei mit dem Eiswasser verquirlen. Mehlmischung zugeben und rühren bis sich die Zutaten gerade verbinden. Der Teig kann noch etwas klumpig sein. Wenn das Öl erhitzt ist, die Zwiebeln abgießen. Portionsweise im Mehl wenden und in das Öl geben. Etwa 3-5 Minuten frittieren, bis die Ringe goldbraun sind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Wunsch mit Salz bestreuen und mit der Sauce servieren. ===== |
Autor: | Michi [ 04.05.2012, 18:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Frittierte Zwiebelringe mit Scharfer Sauce |
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