========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Försterquark
Kategorien: Steinpilze, Quark
Menge: 4 Portionen
4-5 gross. Steinpilze
35 Gramm Butter
1 Schalotte
1 Teel. Glatte Petersilie
1 Teel. Schnittlauch
250 Gramm Speisequark
4 Essl. Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
============================ QUELLE ============================
Arbeitskollege der aus dem Schwarzwald stammt..
-- Erfasst *RK* 10.08.2007 von
-- Klaus Kremer
Die Pilze putzen und in kleine Wuerfelchen schneiden. In Butter
weichduensten. Kurz bevor sie gar sind die kleingeschnittene
Schalotte und die gehackten Kraeuter zugeben und mitduensten. Vom
Herd nehmen und kaltstellen. Den Quark mit der Sahne verruehren, die
erkalteten Pilze unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
=====
|