Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 19.04.2024, 16:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.06.2007, 07:24 Betreff des Beitrags: Gebratenes Mozzarella-Brot
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gebratenes Mozzarella-Brot
Kategorien: Snack, Preiswert
Menge: 4 Portionen

3 Tomaten
1/2 Bund Thymian
250 Gramm Mozzarella
2 Eier (Größe M)
150 ml Milch
2 Essl. Mehl
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Gekochter Schinken
2-3 Essl. Butter

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 29.06.2005 von
-- Heimi

Nur 1,90 €/ Portion

Zubereitung: 25 Minuten

1. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Thymian abbrausen,
trockenschütteln, Blättchen abstreifen und hacken. Mozzarella in
Scheiben schneiden.

2. Eier, Milch, Mehl und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

3. Die Hälfte der Toastscheiben mit Schinken, Tomaten, und
Mozzarella belegen. Übrige Brotscheiben darauf legen, gut andrücken.
Toasts halbieren, in der Eiermischung wenden und darin quellen
lassen (siehe Tipp unten). Butter in einer großen Pfanne erhitzen,
die Brote rundum in ca. 5 Minuten braten (siehe Tipp unten). Noch
mal halbieren und servieren.

Pro Portion:

645 kcal/2710 kJ, 65 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 29 g Fett

Tipp: Mozzarella-Brote richtig braten
******************************************

1. Die gut zusammengedrückten Toastscheiben in der Eiermilch wenden
und 10 Minuten einweichen lassen, damit sie sich gut vollsaugen.

2. Bei niedriger Temperatur von jeder Seite ca. 2 1/2 Minuten im
Fett braten, bis sie gleichmäßig braun werden.

Wie werden die Brote noch würziger?
***************************************

4 EL geriebenen Parmesan in die Eiermilch rühren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de