========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Frühlings-Eiersalat von Klaus
Kategorien: Salat, Eier, Vorspeise
Menge: 4 Portionen
8 Eier
2 Bund Radieschen
1/2 Zitrone; den Saft
4 Essl. Sahne
150 Gramm Kresse
4 Essl. Mayonnaise
Salz, Pfeffer
============================ QUELLE ============================
eigene Kueche
-- Erfasst *RK* 12.05.2006 von
-- Klaus Kremer
Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Die geputzten und
gewaschenen Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden und in eine
Schuessel geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und alles
mit einer Sauce aus Majonaise, Sahne und gehackter Kresse anruehren.
Die Eierscheiben vorsichtig unterheben. Dazu gibt es Baguette.
Tipp: Am besten schmeckt es mit der Delikatessmajo von Thomy. Am
besten sind Radieschen aus dem eigenen Garten, da sie mehr Geschmack
haben.
=====
|