Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Dippen mit Schwarzwälder Schinken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=838&t=9372 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 15.06.2006, 16:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Dippen mit Schwarzwälder Schinken |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Dippen mit Schwarzwälder Schinken* Kategorien: Snack, Wurst Menge: 4 Portionen 20 Gramm Ahornsirup 1 Apfel 1 Essl. Currypulver 1 Kopf Grüner Salat 1 Knolle Ingwer 400 Gramm Joghurt 1 Essl. Ketchup 4 Essl. Mayonnaise 1 Essl. Meerrettich 100 Gramm Milder Senf 1 klein. Stück Salatgurke 600 Gramm Schwarzwälder Schinken in Scheiben Tabasco Zitronen- und Orangensaft, Weinbrand Zitronensaft, Salz und weißer Pfeffer Zitronensaft, Zucker, Salz ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 15.06.2006 von -- Christa Gabler Senf-Dill-Dip: Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Ingwer-Curry-Dip: 150 g Joghurt mit 1 EL Mayonnaise verrühren, Ingwer reiben und mit Curry untermischen, mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken Apfel-Gurken-Dip: 150 g Joghurt mit 2 EL Mayonnaise mischen, Apfel und Gurke schälen und in kleinste Würfel schneiden, untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettich-Dip: 100 g Joghurt, 2 EL Mayonnaise und Ketchup mischen und mit Zitronen- und Orangensaft und etwas Weinbrand abschmecken. Präsentation: Aus den Schinkenscheiben Röllchen erstellen und auf Salatblättern auf 4 Teller verteilen. Die vier verschiedenen Dips richtet man in kleinen Schüsselchen an und serviert getoastetes Weißbrot dazu. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |