Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 05.07.2025, 00:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 15.09.2005, 06:09 Betreff des Beitrags: Bratkartoffeln mit Champignons und Paprika
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Bratkartoffeln mit Champignons und Paprika
Kategorien: Beilage, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Mittelgroße Pellkartoffeln (vom Vortag)
300 Gramm Champgnons
120 Gramm Durchwachsener Speck in 1/2cm dicken Scheiben
1 Rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
5 Essl. Öl
1/2 Teel. Edelsüßes Paprikapulver
1/2 Teel. Getrocknete Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

============================== QUELLE ==============================
schöner essen 10/05
-- Erfasst *RK* 14.09.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln pellen und am besten mit einem Eierschneider in gleich
dicke Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben,
putzen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Speck quer
in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Paprika putzen, vierteln und
entkernen. Viertel quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel
längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden.

Kartoffeln in einer großen Pfanne in 2 Portionen in je 2 EL Öl
goldbraun braten, herausheben und warm stellen. Speck in die Pfanne
geben, knusprig ausbraten, zu den Kartoffeln geben. Zwiebel und
Paprika in 1 EL Öl in der Pfanne glasig braten. Champignons
dazugeben und goldbraun braten. Kartoffeln und Speck untermischen.
Mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden und über die Bratkartoffeln streuen.

Pro Portion 298 kcal, E 9g, F 21g, KH 17g

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 19.09.2005, 14:21 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
lecker, das ist mal etwas was schnell geht. :D

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de