Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Basilikumkäse im Glas
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=838&t=5141
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.08.2005, 17:48 ]
Betreff des Beitrags:  Basilikumkäse im Glas

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Basilikumkäse im Glas
Kategorien: Aufbau, Einmachen, Ziegenkäse, Gewürze, Juli
Menge: 1 Glas mit 3/4 Liter Inhalt

200 Gramm Ziegenfrischkäse
200 Gramm Mascarpone
2 Bund Basilikum
60 ml Olivenöl; ca.
Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Mein schöner Garten
-- Erfasst *RK* 02.07.2005

1. Ziegenkäse und Mascarpone verrühren. Basilikum waschen und
Blätter von den Stielen zupfen.

2. Ein Drittel der Käsemasse in ein Glas geben, mit
Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Olivenöl beträufeln.

3. Wieder Käsecreme darauf streichen und so fortfahren, bis alles
aufgebraucht ist.

4. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Der Basilikumkäse
hält eine Woche im Kühlschrank.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/