Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Basilikumkäse im Glas https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=838&t=5141 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 30.08.2005, 17:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Basilikumkäse im Glas |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Basilikumkäse im Glas Kategorien: Aufbau, Einmachen, Ziegenkäse, Gewürze, Juli Menge: 1 Glas mit 3/4 Liter Inhalt 200 Gramm Ziegenfrischkäse 200 Gramm Mascarpone 2 Bund Basilikum 60 ml Olivenöl; ca. Salz, Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Mein schöner Garten -- Erfasst *RK* 02.07.2005 1. Ziegenkäse und Mascarpone verrühren. Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen. 2. Ein Drittel der Käsemasse in ein Glas geben, mit Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. 3. Wieder Käsecreme darauf streichen und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. 4. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Der Basilikumkäse hält eine Woche im Kühlschrank. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |