Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 18.04.2024, 10:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 18.01.2012, 16:16 Betreff des Beitrags: Eier Benedict
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eier Benedict
Kategorien: Vorspeisen
Menge: 4 Portionen

1 Ltr. Wasser
Salz
1/8 Ltr. Weißweinessig
5 Gramm Zucker
1 Lorbeerblatt Gewürz
5 Pfefferkörner
5 Nelken
3 Eier
10 Gramm Butter
100 Gramm Gekochter Schinken
1/4 Ltr. Sauce Hollandaise
150 Gramm Weißbrot
1 Essl. Petersilie
2 Essl. Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.01.2012 von
-- Christa Gabler

Einen großen Topf Salzwasser mit Weißweinessig und einer Prise
Zucker zum Kochen bringen. Das Wasser mit einem Lorbeerblatt,
Pfefferkörner und Nelken würzen und einen Deckel auflegen. Die
Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und den Sud 8-10
Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle die Gewürze aus dem
Wasser heben. Die Eier nacheinander erst in einer Tasse aufschlagen
und dann vorsichtig in den Sud gleiten lassen und mit einem
Esslöffel das Eiweiß leicht um das Eigelb legen. Eier Benedict 5
Minuten auf niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Inzwischen in
einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Drei Scheiben gekochten
Schinken jeweils zur Hälfte zusammenlegen und kurz anbraten. Sauce
Hollandaise in einen kleinen Topf geben und unter Rühren mit einem
Schneebesen erwärmen. Weißbrot im Toaster leicht rösten. Jede
scheibe Weißbrot mit gekochten Schinken belegen und die Eier
Benedict darauf setzen. Sauce Hollandaise darüber gießen und mit
Petersilie und Schnittlauch bestreuen

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de