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Autor: | Heimi [ 06.01.2012, 12:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Canapes |
Canapés macht man meistens aus kleinen, beliebig geschnittenen Brotstücken, die mit Butter oder Buttermischungen bestrichen und delikat belegt werden. Die Brotfläche sollte nicht grösser als ein Fünfmarkstück sein, das Brot sollte sehr dünn sein. Canapé à l `amiral: Ovales Weissbrot mit Krabbenbutter bestreichen. Mit Krabben belegen. Darauf kommt ein Mayonnaisetupfer. Dillspitzen anlegen. Canapé Alberta: Viereckige Weissbritschnittchen mit Sardellenbutter bestreichen. Räucherlachsstreifen kreuzweise darüberlegen. Ecken mit kleinen Stückchen von marinierten Roten Beeten garnieren. Canapé Bagration: Gebuttertes Weissbrotquadrat mit gehacktem Kopfsalat, Hummerfleisch, Olivenscheiben und gehackten roten Beeten bedecken. MIt Mayonnaisetupfern garnieren. Canapé Kamilla: Runde Brotscheibe buttern. Feingehackte Pökelzunge darübergeben. Garnieren mit Hühnerbruststreichen. Elsässisches Canapé: Runde Toastbrotscheibe mit Butter bestreichen. Darauf kommt eine runde Scheibe Gänseleberparfait. Mit einer Trüffelscheibe garnieren. Französisches Canapé: Das rechteckige, mit Sardellenbutter bestrichene Brot mit einer entgräteten, gehäuteten Sardine belegen. MIt Remouladentupfern garnieren. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Frühlings Canapé: Dreieckige Weissbrotscheibe mit Kräuterbutter bestreichen, mit hartgekochten Eischeiben belegen und mit Kresse garnieren. |
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