========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Curry-Eier
Kategorien: Eier, Vorspeise
Menge: 4 Personen
6 Hartgekochte Eier
3 Essl. Mayonnaise (die Thomy aus der gelben Tube)
1 Essl. Cognac
1 Teel. Currypulver
1 Prise Zucker
Salz
============================ QUELLE ============================
meine Frau Mama
-- Erfasst *RK* 16.09.2006 von
-- Klaus Kremer
Eier schaelen, halbieren und die Dotter entfernen. Die Dotter mit
einer Gabel zerdruecken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen
verruehren bis eine Creme entsteht. Diese Masse dann entweder mit
einem Loeffel oder mit dem Spritzbeutel (sieht besser aus) in die
Eierhälften fuellen. Mit frischem Baguette als Vorspeise ist das
sehr lecker..
=====
|