Wenn ihr mal nur 30 Minuten Zeit habt, und einen leckeren Imbiss bereiten wollt, ist der Camembert-Birnen-Toast gerade richtig.
Camembert-Birnen-Toast
Zutaten:
4 Birnenhälften aus der Dose, 4 Scheiben Toastbrot,
20 g Butter zum Bestreichen, 2 Camemberts,
2 TL blättrig geschnittene Mandeln, 1 TL Butter,
2 TL Preiselbeerkonfitüre.
Zubereitung:
Die Birnenhälften gut abtropfen lassen.
Das Brot toasten und mit Butter bestreichen.
Jeweils eine Birnenhälfte drauflegen.
Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und ziegelförmig um die Birnen verteilen.
Die Butter in Flöckchen auf die Birnen geben. In den vorgeheizten Backofen geben und übergrillen bis der Käse zerläuft.
Die Toasts herausnehmen und jeweils einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnen setzen. Sofort servieren.
Pro Toast: 300 Kcal/ 1225 KJ
Guten Appetit
|