Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bamberger Käse - Kähne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=838&t=10422 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 24.09.2006, 07:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Bamberger Käse - Kähne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Bamberger Käse - Kähne Kategorien: Snacks Menge: 2 Personen 400 Gramm Gouda 2 klein. Zwiebeln 150 Gramm Schinken, gekocht 150 Gramm Champignons 4 Eigelbe Salz, Pfeffer, Paprika 4 klein. Baguettes ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 83 -- Erfasst *RK* 24.09.2006 von -- Christa Gabler Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gouda in feine Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Pilze in Scheiben schneiden und den Schinken klein würfeln. Alle Zutaten mit den Eigelben gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Von den Weissbrotoberseite einen dünnen Deckel abschneiden, die verbliebenen Unterteile gut aushöhlen, mit der Masse füllen und die " Kähne " im Backofen 15 -20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Beilage: frischen Kopfsalat - Getränk: einen gut gekühlten Weisswein ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |