Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Baguette mit sächsischer Schinkencreme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=838&t=10420 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 24.09.2006, 07:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Baguette mit sächsischer Schinkencreme |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Baguette mit sächsischer Schinkencreme Kategorien: Snack, Wurst Menge: 1 Rezept 400 Gramm Gekochten Schinken pürieren, mit 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse 2 Essl. Saurer Sahne und 60 Gramm Geschmolzener Butter verrühren 100 Gramm Süße Sahne schlagen, unterziehen und alles mit -- Salz abschmecken ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 83 -- Erfasst *RK* 24.09.2006 von -- Christa Gabler Ein Stangenweißbrot längs durchschneiden, mit der Schinkencreme bestreichen. 100 g rohen Schinken zu Röllchen formen, die Brothälften mit den Schinkenröllchen garnieren und mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |