Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Baguette mit sächsischer Schinkencreme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=838&t=10420
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 24.09.2006, 07:44 ]
Betreff des Beitrags:  Baguette mit sächsischer Schinkencreme

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Baguette mit sächsischer Schinkencreme
Kategorien: Snack, Wurst
Menge: 1 Rezept

400 Gramm Gekochten Schinken pürieren, mit
100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
2 Essl. Saurer Sahne und
60 Gramm Geschmolzener Butter verrühren
100 Gramm Süße Sahne schlagen, unterziehen und alles mit
-- Salz abschmecken

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 83
-- Erfasst *RK* 24.09.2006 von
-- Christa Gabler

Ein Stangenweißbrot längs durchschneiden, mit der Schinkencreme
bestreichen. 100 g rohen Schinken zu Röllchen formen, die
Brothälften mit den Schinkenröllchen garnieren und mit geschrotetem
Pfeffer bestreuen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/