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Dreierlei gefüllte Baguettes
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Autor:  Heimi [ 24.09.2006, 07:42 ]
Betreff des Beitrags:  Dreierlei gefüllte Baguettes

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Dreierlei gefüllte Baguettes
Kategorien: Snacks
Menge: 1 Rezept

3 Baguettes (hell gebacken)
1 Essl. Olivenöl

========================= SPINATFÜLLUNG =========================
200 Gramm TK-Blattspinat
150 Gramm Gorgonzola Käse
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

======================= SCHAFSKÄSEFÜLLUNG =======================
200 Gramm Feta-Schafkäse
100 Gramm Entsteinte Oliven
3 Essl. Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

======================== TOMATENFÜLLUNG ========================
3 Tomaten
3 Essl. Tomatenpesto
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 83
-- Erfasst *RK* 24.09.2006 von
-- Christa Gabler

Für die Spinatfüllung: Spinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und
mit dem zerbröselten Gorgonzola-Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Für die Schafkäsefüllung: Feta-Käse in kleine Würfel,
Oliven in feine Ringe schneiden. Feta und Oliven mit Öl mischen und
mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Tomatenfüllung:
Tomaten abspülen und trocken tupfen. Tomaten vierteln, entkernen und
in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Pesto und Frischkäse mischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad
vorheizen (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4). Die Baguettes in der Mitte
durchschneiden und jede Hälfte vorsichtig aushöhlen. Das Baguette-
Innere im heißen Olivenöl anrösten. Jeweils 1/3 der gebratenen
Brotmasse unter die 3 Füllungen mischen. Je 2 halbe Baguettes damit
füllen und fest zusammendrücken. Baguettes auf den Backofenrost
legen und mit Alufolie abdecken. Etwa 15 Minuten backen. Baguettes
in Scheiben schneiden und lauwarm servieren

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